Mural "Planeta", 125 anys de cooperativisme a Catalunya. - Maldà, Lleida

Dirección: Carrer Sant Pere, 22-7, 25266 Maldà, Lleida, España.

Página web: 125anyscooperativisme.coop.
Especialidades: Galería de arte.
Otros datos de interés: Restaurante, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Mural "Planeta", 125 anys de cooperativisme a Catalunya.

Mural

El Mural 'Planeta', 125 anys de cooperativisme a Catalunya es un impresionante mural localizado en la ciudad de Maldà, Lleida, España. Ubicado en la dirección Carrer Sant Pere, 22-7, 25266 Maldà, Lleida, España, este mural es un homenaje a los 125 años de cooperativismo en Cataluña.

El mural es parte de una campaña más amplia que destaca la importancia y el impacto de las cooperativas en Cataluña. Este es un gran atractivo turístico y cultural que no debes perderte si visitas la zona. El mural es una obra de arte en sí mismo y es un testimonio de la rica historia y el espíritu cooperativo de Cataluña.

Además del mural, el lugar también cuenta con una galería de arte que alberga exposiciones temporales y permanentes de artistas locales y nacionales. La galería es un espacio cultural vibrante y emocionante que vale la pena visitar.

El Mural 'Planeta', 125 anys de cooperativisme a Catalunya también ofrece un restaurante que es ideal para ir con niños. Puedes disfrutar de deliciosos platos mientras admiras la belleza del mural y la galería de arte. El lugar es accesible y cuenta con todas las comodidades necesarias para una visita agradable y cómoda.

Hasta ahora, no hay opiniones disponibles en Google My Business para este lugar. Sin embargo, estamos seguros de que una vez que lo visites, querrás compartir tu experiencia y dar una opinión positiva sobre el Mural 'Planeta', 125 anys de cooperativisme a Catalunya.

Subir