192 Water Street - Brooklyn, New York

Dirección: 192 Water St, Brooklyn, NY 11201.

Especialidades: Centro cultural.

Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4/5.

Ubicación de 192 Water Street

192 Water Street 192 Water St, Brooklyn, NY 11201

192 Water Street es un centro cultural ubicado en 192 Water St, Brooklyn, NY 11201. Este lugar es reconocido por su diversidad de actividades culturales que promueven la creatividad y el intercambio artístico en la comunidad.

En 192 Water Street, los visitantes pueden disfrutar de exposiciones de arte, presentaciones de música en vivo, talleres creativos y mucho más. Es un espacio dinámico que busca fomentar la expresión artística y la conexión entre artistas y público.

Este centro cultural se destaca por su ambiente acogedor y su compromiso con el arte y la cultura local. Es un lugar ideal para aquellos que buscan experiencias culturales auténticas y enriquecedoras en el corazón de Brooklyn.

En cuanto a opiniones, esta empresa tiene 1 valoración según Google My Business, con una opinión media de 4/5. Esto refleja la satisfacción y el aprecio de los visitantes por la propuesta cultural que ofrece 192 Water Street.

Para aquellos interesados en explorar la escena artística de Brooklyn y sumergirse en experiencias culturales únicas, 192 Water Street es el lugar perfecto. Su ubicación céntrica y su programación variada lo convierten en un destino imperdible para los amantes del arte y la creatividad.

Si estás en busca de inspiración, entretenimiento y un espacio para conectarte con la comunidad artística de Brooklyn, no dudes en visitar 192 Water Street. Descubre todo lo que este centro cultural tiene para ofrecer y sumérgete en un mundo de creatividad y expresión

No esperes más y visita su página web para conocer más detalles sobre sus eventos y actividades Te garantizamos que vivirás experiencias culturales inolvidables en 192 Water Street

Opiniones de 192 Water Street

192 Water Street - Brooklyn, New York
Chris F
4/5

Once a tea warehouse, Alloy Development converted this property into eight loft apartments plus a single one-story penthouse.

Subir