Teatro Municipal Mar i Terra - Palma, Balearic Islands

Dirección: Carrer de Sant Magí, 89, Poniente, 07013 Palma, Illes Balears, España.
Teléfono: 971452358.
Página web: palmacultura.cat.
Especialidades: Teatro.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Restaurante, Pagos con dispositivos móviles mediante NFC, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 325 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Teatro Municipal Mar i Terra

El Teatro Municipal Mar i Terra es un encantador teatro ubicado en el corazón de Palma de Mallorca, España. Con dirección en Carrer de Sant Magí, 89, Poniente, 07013 Palma, Illes Balears. Este teatro es fácilmente accesible en silla de ruedas y cuenta con un restaurante en el lugar.

Una de las principales especialidades del Teatro Municipal Mar i Terra es el teatro, donde los amantes del arte pueden disfrutar de representaciones en vivo y actuaciones en directo. El teatro es el lugar perfecto para pasar una velada agradable y cultural en Palma de Mallorca.

El teatro cuenta con una amplia variedad de opciones de pago, incluyendo dispositivos móviles mediante NFC, tarjetas de débito y tarjetas de crédito. Además, es un lugar ideal para ir con niños, ya que ofrecen funciones y actividades diseñadas para entretener y educar a los más pequeños.

Según Google My Business, el Teatro Municipal Mar i Terra tiene un total de 325 valoraciones, con una opinión media de 4.5/5. Estas excelentes calificaciones demuestran la alta calidad del servicio y la satisfacción de los visitantes.

Si estás buscando un lugar para disfrutar de una noche de teatro en Palma de Mallorca, no busques más allá del Teatro Municipal Mar i Terra. Ofrecen una gran variedad de actuaciones y representaciones en un ambiente acogedor y cultural.

No dudes en visitar su página web para obtener más información y reservar tus entradas Te garantizamos una noche llena de entretenimiento y cultura en un lugar verdaderamente encantador. Te esperamos en el Teatro Municipal Mar i Terra

Subir