Teatre Nu - Sant Martí de Tous, Barcelona

Dirección: Carrer dels Prats, 14, 08712 Sant Martí de Tous, Barcelona, España.
Teléfono: 938050863.
Página web: teatrenu.com.
Especialidades: Compañía de teatro, Teatro.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 66 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Teatre Nu

Teatre Nu Carrer dels Prats, 14, 08712 Sant Martí de Tous, Barcelona, España

Horario de Teatre Nu

  • Lunes: 9 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Teatre Nu es una compañía de teatro ubicada en la dirección Carrer dels Prats, 14, 08712 Sant Martí de Tous, Barcelona, España. Este teatro se puede contactar fácilmente al número de teléfono 938050863 y a través de su página web teatrenu.com.

Una de las características más notables del Teatre Nu es que es un lugar inclusivo y accesible para todos. Dispone de una entrada accesible para personas en silla de ruedas y también cuenta con estacionamiento accesible para personas con movilidad reducida. Además, es un lugar ideal para ir con niños, lo que lo hace una excelente opción para disfrutar en familia.

El Teatre Nu se especializa en teatro y cuenta con una gran variedad de obras en su repertorio. Si estás buscando una experiencia teatral única y emocionante, definitivamente debes visitar este teatro.

Según las opiniones de Google My Business, el Teatre Nu tiene una excelente reputación entre sus visitantes. Con un total de 66 valoraciones, la opinión media del teatro es de 4.9/5, lo que demuestra la calidad de sus representaciones y la satisfacción de sus espectadores.

Si estás interesado en visitar el Teatre Nu, te recomendamos revisar su programación en su página web y adquirir tus entradas con anticipación para asegurar tu lugar. También te sugerimos llegar temprano para disfrutar de las instalaciones y del ambiente único que ofrece este teatro.

Subir