Centro Cultural Extremeño de Reus - Reus, Tarragona

Dirección: Carrer de Benidorm, 20, 43205 Reus, Tarragona, España.
Teléfono: 977775416.
Página web: webfacil.tinet.cat.
Especialidades: Centro cultural.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 36 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.7/5.

Ubicación de Centro Cultural Extremeño de Reus

El Centro Cultural Extremeño de Reus es un lugar ideal para aquellos que buscan sumergirse en la cultura y tradición extremeña en Reus, Tarragona. Ubicado en la dirección Carrer de Benidorm, 20, 43205 Reus, Tarragona, España, este centro cultural cuenta con una gran variedad de actividades y eventos que celebran y promueven la cultura extremeña.

Si estás buscando información sobre el Centro Cultural Extremeño de Reus, es importante que sepas que su especialidad es la promoción y difusión de la cultura extremeña. El centro cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que lo hace un lugar inclusivo y acogedor para todos.

El Centro Cultural Extremeño de Reus cuenta con una puntuación media de 3.7/5 en opiniones de Google My Business. Algunos de los comentarios de los visitantes destacan la amabilidad del personal y la interesante oferta cultural del centro.

Si estás interesado en visitar el Centro Cultural Extremeño de Reus, te recomendamos que visites su página web oficial en webfacil.tinet.cat para obtener información actualizada sobre sus actividades y eventos. También puedes contactarlos directamente a través del teléfono 977775416 para hacer preguntas o reservar tu visita.

Subir